スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ただいまのメイン料理 
こんにちは
毎日暑いですね、というか猛暑です

こんな暑い中息子たちは一日外で野球です ほんとよくやってます

今日はランチのただいまのメイン料理を紹介します

001_convert_20110812193146.jpg

「紀州梅鶏ムネ肉のやわらかポッシェラタトゥイユソース」です

ポッシェとはフランス語でゆでると言う意味です。
その名の通り、ゆっくりゆっくりやわらかくゆでた紀州梅鶏ムネ肉をたっぷりの冷たいラタトゥイユと召し上がっていただきます

写真の黄色いのがプチプチした食感のパスタ、クスクスでお皿の端に添えてある赤いのがアリッサ(唐辛子ペースト)です

からめてお召し上がりいただくと色々な食感、味が楽しめますよ

わたしも鶏肉を試食させてもらったのですが、ほんとにしっとりやわらかでびっくりしました

ムネ肉はヘルシーだけどパサパサしているイメージですが、一度試してみてください

しっとりやわらか感に驚かれると思います

冷たくさっぱりヘルシーだけどしっかり栄養もとれるメニューです

暑い季節にぴったりのこのメニューぜひお試しください
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/227-3f21115c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。