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ただいまの本日のメイン料理 
こんにちは

いよいよ夏本番な感じですが、皆さまいかがお過ごしですか

ただいまの本日のメイン料理紹介します

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フランス産豚バラ肉のブレゼバスク風(蒸し焼きトマト風味)でございます

一度香ばしく焼いた豚バラ肉をトマトと白ワインで蒸し焼きにしています

仕上げにバジルペーストとフレッシュバジルを添えて爽やかにお召し上がりいただけます。


豚バラ肉のうま味をトマトと白ワインでさっぱりと、野菜もたっぷりでヘルシーです

ところでバスク風とは・・・
フランスとスペインの国境のバスク地方のお料理のことで、ニンニク、ピーマン、トマトが使われる事が多く、色とりどりの織物をイメージしたお料理です

当店のバスク風も色とりどりのパプリカを使って見た目にも楽しめますよ

ぜひお試しください
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