スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ただいまの本日のメイン料理 
ここのところあまりいい事がなくて、少々へこみぎみです
でも負けずにがんばろうと言う事で、吹き飛ばしてくれそうな美味しいメニューを紹介します

ランチの本日のメイン料理変わりました
011_convert_20110618103316.jpg

「ラタトゥイユと半熟卵のグラタン、豚肩肉コンフィ添え」でございます

ラタトゥイユとはたっぷりの夏野菜たっぷりをトマトで煮たもので、そこにチーズをのせてオープンへ
チーズが美味しそうにとろけてますー

そして贅沢にも豚肉のコンフィ(ラードでじっくり煮て香ばしくオープンで焼き上げました、おなじみの)を添えております

そしてチーズにナイフを入れてみると・・・
半熟卵がとろーりと出てきます

ラタトゥイユにからめたり、豚肉のコンフィにからめたり、チーズとからめたり、たくさんの味のハーモニーが味わえます

食べたくなってきますね

当店自慢のバゲットにも合いますよ

ぜひお試しくださいませ
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/209-2694df15

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。