スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理 
こんにちは。今日もぐずついた天気ですっきりしないですね

本日のメイン料理が変わりました。
≪紀州梅鶏のグリル、粒マスタード、トマト、フレッシュハーブのソース≫です。
IMG_1410_convert_20110602154650.jpg


和歌山県産の紀州梅鶏はお肉がプリッとしていて、こんがりと焼き上がっています。たっぷりのハーブを使ったソースと、粒マスタードの少し酸味のあるソースがぴったりです
ぜひお試しください
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/206-209eb7c8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。