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豚肩肉と野菜のブレゼ 
今日はひさびさの良いお天気

でも昨日までしばらく雨が続いてましたね。 急に蒸し暑くて
皆さま体調いかがでしょうか


息子たちの、野球部の雨の時の練習後のユニフォームはどえらい真黒

それをお風呂場で石鹸をつけてこすって手洗いし、洗濯機へ ほんと大変

綺麗になったユニフォームを息子に「ほら、こんなに綺麗になったで、ほらほら」と「ありがとう」と言うまで顔の前にひらひらさせてる今日この頃の川村ですこんにちは


さて、今日はランチのただいまのメイン料理「豚肩肉と野菜のブレゼ」を紹介します。
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塩漬けの豚肩肉の表面を香ばしく焼き、たっぷりの野菜とトマトとともにブレゼ(蒸し焼き)しました

野菜のうま味と豚肩肉のうま味があいまってとても美味しくしあがっております

美味しそうでしょう
トマトがきいてて、この少し暑い季節にもさっぱりといただけます

フランス産の粒マスタードを添えてぴりっと、お好みでゲランドのお塩も添えてお召し上がりください
009_convert_20110512210148.jpg

ゲランドのお塩はレジ横にて販売もしています。

ゴールデンウィークも終わって落ち着いたころ、お友だちを誘い合わせてのランチはぜひプティパリで

シェフ、スタッフ一同お待ちしておりまーす
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