スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
当店のバゲット 
今日は端午の節句男の子の節句です。
息子たちの五月人形も出さず・・・終わってしまいました
大きくなっちゃうとついつい
今日はまかないで柏餅いただきましたごちそうさまです
ゴールデンウィークも後少しですね

明日は普通に仕事や学校の方も多いのでしょうか・・・

今日は当店自慢のバゲットについて語らせていただきます

004_convert_20110505213336.jpg

こちら、ランチではほとんどのメニューについてきます

このバゲット、当店プティパリの為に毎朝アルペンローゼさん(押熊町)に焼いていただいてます。
小麦粉本来の香りとうまみが生きたバゲット
天然酵母で長時間発酵させた特製バゲットです 

お客様にお出しする時は、オープンで絶妙に温め、湯気が出てパリふわな状態で召し上がっていただけます

残念ながら半熟卵のオムレツライスにはついてないのです、ごめんなさい

005_convert_20110505213432.jpg

テイクアウトもしていただける様、プティバゲットの店頭販売もしています。
一本145円です

お家では霧を吹いていただいて、オープンで温めて召し上がっていただくと風味良くいただけます

ランチで召し上がって、美味しかった~と買って帰られるお客様も多数

まだ召し上がってない方はぜひ、プティパリにお越しくださいませ
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/195-625a1427

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。