スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
☆メイン料理☆ 

 

こんにちは(^ω^)ホールスタッフの北浦です☆

 

今回の新しいメイン料理は「仔牛のブランケット(仔牛のクリーム煮)」です(´・ω・`)

 

一見シンプルで、クリーム煮は何処でも食べれるしな~っと思ったそこのお客様!!

 

このクリーム煮は他とは違いますよ!!何が違うって言いますと、勿論、味です!!

 

具材全ての旨味が逃げずに、しっかりと残ったクリーム煮なんですヽ(*`Д´)ノ

 

北浦は試食した時にビックリしましたΣ( ̄□ ̄)!こんなに美味しいクリーム煮は食べたことが無い!と(´・ω・`)

 

そして勿論仔牛は柔らかくとてもジューシーで食べごたえがあります♪

 

野菜もたっぷりですよ( ´∀`)クリーム煮の下にはバターライスもついています♪

 

今までとは違うクリーム煮を食べてみたいと言うお客様、ぜひ御来店お待ちしておりますヾ(^▽^)ノ

 

 

 

 

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/174-240b2774

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。