スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年も登場! 

昨年人気だった、自家製りんごジャムの販売を今年も始めました!

紅玉りんごを砂糖、白ワインとバニラビーンズ、レモンでじっくり煮ました。パンにつけるのはもちろん、ヨーグルトやポークソテーにも合いますよ。
昨年は来店の度に購入してくださるお客様もみえましたよ(^O^)
私のお気に入りはヨーグルトに入れて食べることです。
今の期間だけの販売になりますので、お早めにどうぞ!


スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/139-5a67b9d9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。