スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
☆デザート☆ 
 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です(^-^)

 

今月限定で、新しいデザートがあります♪

 

巨峰桂花陳酒ゼリーです(*・ω・`)

 

巨峰の粒がゴロゴロっと入っており、二種類のゼリーはシェフの奥さんの手作りです♪

 

桂花陳酒のゼリーはほのかにキンモクセイの香りもして、味と香りで楽しめます☆巨峰のゼリーと絶妙なコンビネーションです(*´д`*)

 

ワインのあとや、食後にサッパリとゼリーはいかがでしょうか♪♪♪

 

 

あと、遅くなりましたが、キッシュの希望コメントありがとうございました!m(_ _)m

 

 

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/132-e50b3afa

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。