スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カキとほたてのクレープグラタン 
少し暖かくなりホッとしていましたが、まだまだ朝晩は寒い日が続きますね。
皆様お風邪などひかれていませんか?

只今のメインは「カキとホタテのクレープグラタン」です。
FullSizeRender+(1)_convert_20150228233450.jpg

相生産の1年カキとホタテ貝柱をクレープで包み、ベシャメルソースとチーズをのせて
こんがりと焼き上げました。
海の香りが漂うアツアツのグラタン
ぜひぜひお召し上がり下さい。



スポンサーサイト
 
本日(20日)は都合によりランチ営業をお休みさせていただきます。

なお、明後日(22日)のディナーは貸切営業です。
そして、その準備のためランチは14:00閉店(L.O13:00)とさせていただきます。

よろしくおねがい致します。
牛タンの赤ワイン煮込み 
こんばんは。
只今のメイン料理「牛タンの赤ワイン煮込み」です。
FullSizeRender_convert_20150219091003.jpg

柔らかく煮込まれた牛タンはやっぱり皆様に人気ですね
ランチではプラス¥250でお召し上がり頂けます。

ぜひお召し上がり下さいね。
美味しい魚介入荷してます。 
おはようございます。
少しずつですが春らしくなってきましたね。
皆様お風邪などひかれてませんか?

プティパリは毎日元気に営業中です!

只今美味しい魚介入荷してます。
IMG_2566_convert_20150212082623.jpg
いとより、赤貝、ムール貝、ベビーホタテ、黒鮑です。
春が近づき貝類も美味しくなってきています。
ぜひお召し上がり下さいね。

本日かぼちゃのプリン販売してます。 
おはようございます。
本日久しぶりにかぼちゃのプリン販売しています。
まだまだ寒いのでコクのあるかぼちゃのプリン食べたくなります~

ぜひテイクアウトだけでもお立ち寄りください。

写真は本日のキッシュ「下仁田ネギとじゃがいものキッシュ」です。
IMG_2533_convert_20150208101347.jpg
 
IMG_2532_convert_20150205083706.jpg

new白ワインです。
仏・ボルドーのソーヴィニヨンブラン。
 ”芯のあるワイン”を気に入って新しく入荷しました。

春を感じさせる爽やかなアロマ。
ほの甘い香り、バランスをとるミネラル感。

ほんとお勧めの白です。

なお、明後日6日のディナーは貸切営業となっております。
よろしくお願い致します。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。