スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
美食家風テリーヌ 
こんばんは。

すっかり冬らしくなって寒い毎日ですね~。
お料理も冬らしくなってまいりました!

「蝦夷鹿、フランス産鴨、フレッシュフォアグラが入った美食家風テリーヌ」です。
IMG_2398_convert_20141128003540.jpg

と~っても贅沢なこのテリーヌぜひぜひお召し上がり下さい

もちろん年中人気のオニオングラタンスープもおススメです!
1017_convert_20140118133303.jpg

なお29日(土)のディナーは残りのお席が少なくなっています。
御来店予定のお客様は御予約お願い致します。

寒い日が続きますので皆様お風邪などひかれませぬようお気をつけ下さいね
スポンサーサイト
蝦夷鹿入荷! 
北海道より蝦夷鹿入荷してます!

IMG_2388_convert_20141120081842.jpg

22日(土)のディナーは貸切営業となっております。
ご来店予定のお客様、またの御来店心よりお待ちしております。

菊イモとカマス、赤エビのテリーヌ 
寒い日が続きますが、皆様お元気ですか?
正倉院期間中は沢山の御来店ありがとうございました。
今年も無事に終了いたしました。

すっかり落ち着いた当店です

さて、ただいまのおススメは
「菊イモとカマス、赤エビのテリーヌ」です。
IMG_2383_convert_20141117084743.jpg

橿原市の有機栽培農家、田中さんの菊イモと伊勢志摩産のカマス、赤エビを使用したなんとも贅沢なテリーヌです。
菊イモと赤エビの香りがとてもよく合います。
ぜひぜひお召し上がりいただきたい1品です
本日11日(火)は営業いたします。 
おはようございます。

本日火曜日で普段は定休日ですが、正倉院展期間につき営業いたします。
お席はまだまだ空いておりますので御予約お待ちしております。

11月に入り年末の忘年会などの御予約も増えてきております。
お早目の御予約お願い致します。
019_convert_20141111082931.jpg
スタッフからのサプライズ!! 
こんばんは。
本日スタッフの皆が6周年のお祝いをしてくれました。

休憩時間にいきなりのクラッカーで登場!
かなりビックリしましたが、その後もビックリの展開!
「プティ・パリのプ!」と掛け声が始まり、「プレゼントにもピッタリの奈緒子さんの焼き菓子~」
「プティ・パリのテ!」「鉄板ジュウジュウシェフのステーキ~」などとかなり楽しく感動的なサプライズもありました。

ケーキやシャンパーニュ、寄せ書きをいただきました。
寄せ書きはこっそり自宅で読ませてもらいました。
この計画を密かにこそこそ!?準備してくれたみんなに感謝です

いつも厳しいことを言ったり、無理なお願いをしているのに本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
IMG_2363_convert_20141109232010.jpg

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。