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本日メイン変わりました。 
おはようございます。
本日のメイン料理変わりました。
「フランス産豚ロース肉の“プティサレ” のグリル 夏野菜の煮込み添え」です。
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夏らしいサッパリとしたお料理です。

そしてこの季節だけのお楽しみ!
「クラフティー・オ・スリーズ」焼き上がっています。
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どちらもおススメです
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伊勢志摩産のサワラとホタテのパン粉焼き 
おはようございます。
梅雨らしい天気が続いておりますが、大好きなアジサイが綺麗に咲き誇る季節ですね。
ちょっと幸せな気持ちです

本日のメイン料理変わりました。
「伊勢志摩産サワラとホタテのパン粉焼き」です。
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美味しいサワラとレアなホタテをハーブの香るパン粉を乗せて焼き上げました。
小柴農園さんのズッキーニなどの有機野菜と共にお召し上がり下さい。
アンズのミルリトン 
こんにちは。
今日は天気も良くおでかけ日和ですね

アンズのミルリトン焼き上がってます!
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ノルマンディー地方のルーアンという都市で昔から親しまれているタルトに
当店ではアンズのコンポートを入れています。
アーモンド風味のアパレイユに、バニラ、レモン、フランスの蒸留家ジョアネさんのリキュールと共に
炊き上げたアンズのコンポートを中に入れ焼き上げました。

素朴ですが味わい深いタルトです。私も大好きです
鮎のキッシュ 
おはようございます。
いよいよ梅雨入りですね~。
始まったばかりですが早く梅雨明けしてほしいです。

さてキッシュが変わっています。
「鮎のキッシュ」です。
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鮎をお塩とハーブでマリネして、にんにく、ねずの実などとオリーブオイルでじっくりコンフィに。
頭も全て粗く刻んで自家製のセミドライトマトと合わせて焼き上げます。
なんだか黒くて見た目は良くないですが鮎の香り、ほどよい苦みが初夏の訪れを告げてくれるようです。
すでにお召し上がり頂いたお客様からもご好評いただいてます!

ぜひお召し上がり下さいね。

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