スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バレンタイン 

みなさま、寒い日が続きますがお元気ですか?当店ではスタッフ全員、風邪をひかず元気に営業しております。

今月も今日で最終日ですね。早いですね。
来月は女の子にとっては年に一度のビッグイベントのバレンタインですねo(^-^)o
当店ではデザートでも人気のガトーショコラを販売しております。フランス、カカオバリー社のビターチョコレートを使用したちょっと大人なチョコレートケーキです。
カットは¥200で、12センチのホールは¥1250となっております。
今年のバレンタインはぜひプティパリのガトーショコラをどうぞ!

数に限りがありますので、御予約をおすすめします。

スポンサーサイト
☆メイン料理☆ 

 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です( ´∀`)

 

久し振りにブログ書かせていただきます(´・ω・`)汗。

 

 

今回のメイン料理は「ポテ POTEE」です☆

 

豚肩肉と野菜のポトフ風です(^^)

 

豚肩肉はシェフが3日以上仕込んで、とてもジューシー、かつ柔らかく煮込んであり、しっかりスープの味が染み込んでます♪

 

野菜はその日によってかわるのですが、毎日必ず新鮮なお野菜で、とっても美味しいですよ(>ω<)♪

 

ホクホクの甘味たっぷりのジャガイモは必ずついてます♪(・∀・)♪

 

お好みで、仏・ディジョンの粒マスタードと、仏・ゲランド産の塩でお召し上がり頂けます(^ω^)

 

北浦のオススメは粒マスタードと一緒に食べるコトです( ´∀`)

 

マスタードと一緒に食べると、また1つアクセントが出来て、まさに二度美味しく食べられちゃいますヾ(^▽^)ノ

 

ぜひご来店くださいませ♪♪♪

 

寒い日が続きますが、皆様風邪をひかないよう注意してくださいね☆

 

 

お知らせ 
次の日曜日、16日のランチは貸し切り営業になります。

いつも日曜日に来店下さるお客様、申し訳ありません。

よろしくお願いします。
☆Happy New Year 11☆ 

 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です( ´∀`)

 

皆様、明けましてオメデトウゴザイマス(*^O^*)

 

今年も元気いっぱいにプティパリメンバー全員頑張りますので、どうぞヨロシクお願いしますo(^o^)o

 

 

さて、今回はメイン料理をご紹介させていただきます(´・ω・`)

 

 

只今のメイン料理は「大和牛のアッシ・パルマンティエ(煮込み大和牛とマッシュポテトのグラタン)」です( ´∀`)

 

こちらはランチでプラス210円アップになります☆

 

でもこれは本当にオススメです!!贅沢にも、大和牛を潰しちゃってるのです!!

 

見た目はシンプルですが、味は抜群に美味しいです♪♪♪

 

写真を見ていただいたら分かりますように、マッシュポテトと大和牛が層になってます☆

 

この何気ない層を、口のなかに放り込むと、大和牛の贅沢な味わいと、マッシュポテトのほのかな甘味がマッチして、最高の味になります!(≧∀≦)

 

年も明け、落ち着いた今頃に当店でプチ贅沢をしてみてはいかがでしょうか…☆☆☆

 

ぜひぜひお待ちしております(^3^)/

 

明けましておめでとうございます 
皆様、明けましておめでとうございます。昨年は沢山の方々との出会いがあり、とてもいい年でした。ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

プティパリは今年も2日から営業しております!早くも、沢山の常連様にご来店いただきありがとうございますo(^-^)o今年も元気な皆様にお会いできてうれしいです!

寒い日が続きますが、皆様風邪などひかれません様お気をつけ下さいね。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。