スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オススメワイン  
 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です('-^*)

 

只今おすすめワインで、「ドメーヌ ファバス カリニャン vv」のボトルが、3200円→2500円となっておりますヾ(^▽^)ノ

 

樹齢40年~60年のぶどうのみで造られてます☆

 

しっかりとした味で、少し重みのある、赤ワインです♪

 

ホールスタッフの北浦はドメーヌファバスカリニャンが大好きです(*´д`*)

 

グラスも550円となっており、お手頃価格となってます☆

 

ぜひお試しあれ♪♪♪

スポンサーサイト
またまたキッシュ変わりました! 

本日のキッシュ変わりました。サラダでも人気だったフランス産ブリ-チーズとブロッコリーのキッシュです。

いつもにも増してトロッとした食感がいいですよ。好評につき、残り少しになりましたが、オーガニックシードルと一緒にどうぞ!


☆10月のご案内☆ 
 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です(^-^)v

 

気がつけば、もう10月になりますね☆あっという間に9月はもう終わりです(@_@)

 

9月の前半と違って、最近は夜とても冷えますね(+_+)風邪をひかないよう皆様気をつけましょうね(つд`)

 

今回は10月のご案内をさせて頂きます♪

 

10月は「秋のサーモンフェアー」をします('-^*)

 

例なのですが、あの人気メニューの「自家製厚切りスモークサーモン 温泉卵添え」が1575円が、33%オフの1050円になります!!!

 

まだ食べてない方や、スモークサーモンが好きな方にはぜひこの機会にお召し上がりくださいませ!(*´д`*)

茄子とパルマ産生ハムのキッシュ 

すっかり秋らしくなりましたね。皆様、風邪などひかれてませんか?

人気のキッシュが、変わりました。今回は茄子とパルマ産生ハムのキッシュです。生ハムの塩気と茄子がとても相性がいいです。正直、見た目はどうしても茄子の色がでてあまりよくありませんが、味はとーっても美味しいです!是非お試し下さいね。

季節の変わり目ですので、体調管理気をつけて下さいね☆
お知らせ 
明後日22日水曜日のディナーは貸し切り予約を頂いております。

あらかじめご了承ください。

22日に当店をご利用予定だったお客様、またのご来店を心よりお待ちしております。
☆デザート☆ 
 

こんにちは☆ホールスタッフの北浦です(^-^)

 

今月限定で、新しいデザートがあります♪

 

巨峰桂花陳酒ゼリーです(*・ω・`)

 

巨峰の粒がゴロゴロっと入っており、二種類のゼリーはシェフの奥さんの手作りです♪

 

桂花陳酒のゼリーはほのかにキンモクセイの香りもして、味と香りで楽しめます☆巨峰のゼリーと絶妙なコンビネーションです(*´д`*)

 

ワインのあとや、食後にサッパリとゼリーはいかがでしょうか♪♪♪

 

 

あと、遅くなりましたが、キッシュの希望コメントありがとうございました!m(_ _)m

 

 

ローストビーフ! 

本日のメイン料理が、

ローストビーフに変わりました。ニュ-ジーランド産の上質なロース肉を1時間かけて、じっくりとジューシーに焼き上げました。

マッシュポテトと有機野菜と一緒にお召しあがりください。ソースは赤ワインソースになってます!

 

 

チーズ 
こんばんは、9月に入っても暑い日が続きますね。

当店のチーズの盛り合わせは、マイルドなチーズから、くせのあるチーズまで、幅広く揃えています。

お客様のお好みを伺ってからそれに合わせてお出しするのでとても喜ばれます。

今日お客様にお褒め頂いたチーズは
『デリス ド ブルゴーニュ』
白カビチーズでとてもクリーミーそして少し酸味がありとても食べやすいチーズです。

当店にお越しの際は是非『仏産チーズ三種盛り合わせ』をどうぞ!
準備中 
先月に話題にした当店人気のプリン、名前が決まりました!

プティパリらしくシンプルにフランス語で『クレームキャラメル』です。

今、デザートでお出ししているものより更にリッチで美味しくして販売します!


目標は10月上旬販売スタートです。お楽しみに!
準備中 
先月に話題にした当店人気のプリン、名前が決まりました!

プティパリらしくシンプルにフランス語で『クレームキャラメル』です。

今、デザートでお出ししているものより更にリッチで美味しくして販売します!


目標は10月上旬販売スタートです。お楽しみに!
本日のメイン変わりました! 
こんにちは。長い長い夏休みも終わり、お母様達はホッとしてみえるのではないでしょうか?

 

当店のランチの本日のメイン料理が変わりました。

米なすのトマトグラタンです。当店には珍しくお野菜がメインのお料理です。米なすが器になって、へた以外は全て召し上がっていただけます。チーズがたっぷりで、美味しいですよo(^-^)o

 

 

暑い夏に熱々のグラタン、なかなかいいですよ、是非お召し上がり下さい☆

 

 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。